Willkommen bei der Altersabteilung der Feuerwehr Althemmooor

→ Zurück ins Menü

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen einen Teil unserer Feuerwehr vorstellen, der auf eine langjährige Feuerwehr- und Lebenserfahrung zurückblicken kann, unsere Altersabteilung.
Zur Altersabteilung gehören alle ehemaligen aktiven Feuerwehrkameraden, die die Altersgrenze von 63 Jahren erreicht haben oder aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr am aktiven Feuerwehrdienst fähig sind.

Was macht unsere "Feuerwehr-Senioren" so besonders?
Zum einen unternehmen sie viel miteinander, machen Ausflüge, veranstalten Seniorennachmittage und einmal im Jahr arbeiten sie eine Brandübung für die aktiven Kameraden aus. Doch was für uns am allerwichtigsten ist, dass sie jederzeit mit Rat und Tat zu Seite stehen und immer ein offenes Ohr für Probleme aller Art haben.

Die aktiven Kameraden sagen "DANKE" und macht weiter so!