Willkommen beim Förderverein-Freiwillige Feuerwehr Althemmoor e.V.

Der Förderverein Freiwillige Feuerwehr Althemmoor e.V. besteht zur Zeit aus mehr als 200 Mitgliedern. Der Verein wurde gegründet, um die Arbeit der Feuerwehr Althemmoor in vielerlei Hinsicht sinnvoll zu unterstützen.
Dies kann beispielsweise durch nützliche Neuanschaffungen der Fall sein, die nur durch die Beiträge der Mitglieder ermöglicht werden. Da die Kommune als Träger der Feuerwehr immer weniger Geld zur Verfügung hat, ist die Unterstützung des Fördervereins mitentscheidend, um weiterhin eine leistungsfähige Feuerwehr mit guter Ausrüstung im Ort zu haben.
 Zusammen mit den Aktiven Kameraden der Wehr wird außerdem in jedem zweiten Jahr ein Grillfest veranstaltet.
Der Mindestbeitrag für ein Mitgliedschaft in unserem Förderverein beträgt lediglich 5 € im Jahr.
Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, so können Sie das Beitrittsformular auf dieser Seite herunterladen. Wir wären Ihnen für Ihre Unterstützung sehr dankbar.

Download Beitrittsformular
(Größe: 32kB, PDF)